經典保養品 萬元以上頂級乳霜 貴婦保養利器

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月7日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

要價萬元以上的頂級乳霜是不少貴婦名媛的保養利器,也是品牌旗下的明星商品,以海洋拉娜乳霜為例,就是赫赫有名的美妝經典,隨保養風氣漸盛,頂級乳霜市場蓬勃,Sisley抗皺活膚駐顏霜、肌膚之鑰la creme精質乳霜也各擁一片天,「價格高貴」是一般人的共同印象。

頂級乳霜大多是抗老訴求,各自有標榜的科技與成分,其中最新問世的蘭蔻絕對完美黑鑽奧秘霜,甫推出即凱旋美妝市場,除有奧斯卡影后茱莉亞蘿勃茲代言加持,本身也有美麗故事,從萬中選一的黑鑽玫瑰說起,蘭蔻以鑽研超過10年的幹細胞萃取科技深入黑鑽玫瑰核心,每瓶奧祕霜含200萬個黑鑽玫瑰幹細胞,奢華程度與銷售數字成正比。

Sisley抗皺活膚駐顏霜主張保養新概念:傳達訊息刺激細胞產生並更新,進而啟動肌膚天然修護機制,品牌將該乳霜喻為肌膚的綜合維他命,超過50種植萃成分,從肌膚表面到內部提供防護、保濕與平衡,類似荷爾蒙的植物激素,促進肌膚新陳代謝,緩解因代謝或老化所產生的肌膚危機。

la prairie魚子美顏豐潤保濕霜,運用魚子萃取科技研製美顏品,如同讓肌膚享用魚子醬般奢華;肌膚之鑰精質乳霜訴求修護力,含珍貴複合配方,從預防老化做起,ALBION頂級晶鑽賦活乳霜異曲同工,追溯青春之本,提升肌膚自我修護力。

名人效應也是熱賣元素,肌膚之鑰有「翹臀珍」珍妮佛羅培茲追捧,據傳她不只拿來擦臉,還拿這款1ml近600元的頂級乳霜保養她的美臀,海洋拉娜甚至深受許多男星青睞,包括好萊塢男星布萊德彼特、足球金童貝克漢都是愛用者,周年慶期間,海洋拉娜推出奇蹟能量保濕組,含全新上市的濃縮精華露與經典乳霜,約6折特價。

……..文章來源:按這裡