納智捷登俄 年底前經銷商倍增

中央社 – 2013年9月5日 下午8:21

(中央社記者田裕斌台北5日電)裕隆(2201)自有品牌納智捷(LUXGEN)登上俄羅斯車市,目前已有10家經銷商,預計年底倍增至20家,納智捷表示,首款LUXGEN7SUV,售價在新台幣117.7萬至143.6萬元間。

納智捷俄羅斯總經理王偉明表示,經過謹慎市場評估後決定進入俄羅斯市場,關鍵的里程碑是在2012年LUXGEN參與莫斯科國際車展上大放異彩,讓俄羅斯消費者首度認識LUXGEN品牌並引起熱議,之後正式成立辦公室並與DERWAYS(德威)進行合作,導入生產線,啟動在地生產契機。

納智捷總經理胡開昌講述LUXGEN品牌概念,以LUXGEN是來自台灣的汽車自主品牌,由Luxury與Genius兩個單字結合而成,Luxury指的是「重新體驗尊重禮遇時的最大感動」,Genius則是「打造以智慧感動人心的創新科技」,衍自「以人為本」的中心思考,因此發展出「預想設想、超越期待」的品牌精神。1020905

……..文章來源:按這裡