少女時代代言Samantha Thavasa牛仔褲

韓星網 – 2013年9月5日 下午4:22

日本牛仔褲品牌Samantha Thavasa將少女時代選為新品牌代言人。

據悉,妮基・希爾頓、泰勒・摩森、米蘭達・可兒等明星都曾擔任過Samantha Thavasa的代言人,少女時代將擔任新出世的牛仔褲品牌「Samantha Thavasa牛仔褲」代言人,開展一系列宣傳活動。

Samantha Thavasa方面表示:「少女時代在音樂、時裝方面一直廣受關注,少女時代被選為代言人之後,也引發了時裝界人士的關注。”

從9月18日起,Samantha Thavasa方面將開始發售9種色彩的緊身牛仔褲,同日,少女時代為Samantha Thavasa拍攝的廣告也會在日本播出,廣告背景音樂會是少女時代的第8首日文單曲「GALAXY SUPERNOVA」。

另外,為了舉辦世界巡演,少女時代將於9月14日飛赴印尼雅加達。朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡