偷女用緊緻霜 男拗保養皮膚

自由時報 – 2013年9月4日 上午6:11

警︰最愛保養的偷兒

〔自由時報記者徐聖倫/新北報導〕平日做粗工的緬甸裔男子張公藝,前晚至新北市新店區一家屈臣氏竊取緊緻霜等女用保養品,被逮後還硬拗:「我皮膚差,需要保養一下!」員警不禁打趣:「你是我見過最愛保養的小偷!」

警方說,張某在大新店地區長期順手牽羊多年,且專挑「女用」化妝品、保養品下手。

再拿修復霜、煥膚霜

2日晚間10時許,28歲的張某騎機車至新店區北新路三段的屈臣氏藥妝店,店員見他行動鬼祟,遂不斷注意監視器,果然見張某拿了一瓶50毫升的緊緻霜放入口袋,走出店外放入機車置物箱,接著重複同樣模式陸續偷了修復霜、煥膚霜、維他命。

店員悄悄報警,警方到場時,張某正把維他命放入置物箱內,人贓俱獲。

多次前科 專偷保養品

張某有多項竊盜前科,都是偷保養品,每次被逮都有藉口,如「幫女友偷的」、「我有病」等,這次則胡謅「要保養皮膚」。

警方表示,張某平時做粗工,借住在新店朋友家中,本次偷竊產品總市價不到2000元。

……..文章來源:按這裡