沒金城武也吸睛!外籍航空形象廣告 大打溫柔空姐牌

NOWnews – 2013年9月3日 下午6:31
旅遊中心/綜合報導

航空公司找來明星加持,成效不同凡響!但也有航空公司不假外求,持續以自家空姐營造企業形象,詮釋溫柔、無微不至的服務與品牌精神,效果一樣吸睛!

新加坡航空推出名為「The Lengths We Go To」的全新品牌活動,三支主打的品牌宣傳廣告,皆以穿著新航特色制服的自家空姐入鏡,新航表示,空姐是新航致力於提供旅客最佳旅行經驗的具體化身,而新航空姐也在這次三支品牌廣告中,詮釋出新航的品牌精神。

▲新航品牌形象廣告:影展。拍攝場景位於威尼斯,以威尼斯國際電影節來呈現,而新航更是今年威尼斯國際電影節的官方指定航空公司。除了好萊塢賣座電影,新航屢獲大獎的「KrisWorld銀刃世界」機上娛樂系統提供超過十種語言的電影,包括備受影評推崇的藝術電影,以滿足旅客的各種喜好。(圖/新加坡航空提供)

新航執行副總裁麥瑞華表示,廣告片中的情境,展現新航提供旅客與眾不同經驗的承諾,而新航空姐則具體象徵著用心待客,讓旅客在每個航班上能感受如在家一般的親切。新航空姐無微不至、溫柔用心的服務精髓,即便到了今日,仍然切合時代需求;在競爭愈發激烈的市場環境,優質的服務仍然是航空業成敗的關鍵。

▲新航品牌形象廣告:皮革。位於格拉斯哥的Andrew Muirhead & Son是歐洲最具歷史的皮革廠,於此拍攝即是因為新航商務艙座椅使用的皮革,正是出自這家公司。(圖/新加坡航空提供)

三支品牌宣傳廣告分別在大陸福建、蘇格蘭格拉斯哥與義大利威尼斯實地拍攝,每一個場景都有數百名當地的製作人員協助拍攝,之後將在電視、平面媒體與數位平台上展開宣傳,焦點為展現新航如何精挑細選,為每位旅客創造尊寵的飛行體驗。

▲新航品牌形象廣告:茶園。新航機上提供的茉莉花茶來自福建,第一支廣告的場景即為福建的茶園與製茶廠。(圖/新加坡航空提供)

「讓每位旅客搭乘新航時,感覺就像在自己家中一般的輕鬆自在,一直是我們服務哲學的核心基礎」,麥瑞華說,在導入來自全世界各地的新產品的評估過程中,旅客的喜好始終是最重要的考量,而這次新品牌廣告,將再度強調此一承諾。

……..文章來源:按這裡