化妝品主管邊補貨邊偷竊 17店受害

民視 – 2013年9月1日 下午2:00

新北市淡水一名在美商化妝品公司,擔任專櫃業務主任的洪姓女子,利用公司與知名連鎖藥妝店的合作關係,在補貨自家商品時,趁職務之便,順手牽羊其他品牌藥妝商品,就算離去時大門警報器嗶嗶作響,這名主任就拿出自家商品掩飾,蒙混過關,警方清查,大台北地區至少17間門市受害,初估她偷了44項商品。

34歲的洪姓化妝品專櫃業務主任,手提白色包包,大剌剌進入知名連鎖藥妝店,名義上是來補貨自家化妝品,但卻一路朝著其他貨架走去,四處張望,趁店員完全卸下心防,專櫃主任貨架前蹲下開始行竊,將其他化妝品一個個塞進包包,因為和店員熟識,員工全沒發現異狀,短短一個月,女專櫃業務主任偷遍大台北17間藥妝店門市。

女竊嫌利用職務之便,從8月初開始行竊44項商品,包括眼線筆、睫毛膏、卸妝油,只要不是自家商品,通通放進口袋,就連男用沐浴乳,健康食品也不放過,連鎖藥妝店清查帳冊,調出監視器後,這才驚覺只要主任出現在店內,商品就會不翼而飛。

警方上門逮人,女主任辯稱,因為業務壓力大,才會靠偷東西減壓,訊問後,依竊盜罪移送法辦,至於專櫃業務主任這個工作,恐怕已經不保。

……..文章來源:按這裡