俄汽車零配件展 台灣精品吸睛

作者: 記者張佩芬╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月30日 上午5:30

工商時報【記者張佩芬╱台北報導】

俄羅斯市場汽車零配件市場在近幾年大幅成長,為強化台灣精品廠商於俄羅斯知名度,由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的台灣產業形象廣宣計畫,首度在俄羅斯汽車零配件展設立台灣精品館,展現台灣精品實力。

俄羅斯汽配展於8月26至29日在莫斯科展出,台灣精品館集結21個品牌,32件台灣精品,在莫斯科首度亮相,吸引眾多買主駐足,並對台灣品牌產生認知度。

展中邀請台灣精品廠商包括台灣汽車龍頭納智捷汽車,泰豐輪胎、車王電子與元翎精密共同參與台灣新品發表記者會。

俄羅斯納智捷總經理王偉明針對將在俄羅斯推出的SUV7詳細介紹,現場許多記者對汽車性能與在俄羅斯的行銷模式感到好奇。總部位於桃園的泰豐輪胎由執行長馬述健親自出馬,介紹自己是曼聯足球俱樂部在台灣與俄羅斯地區的輪胎指定代理,這次推出Himalaya ICEO冬季雪胎,符合俄羅斯需求外,Couragia XUV全性能胎,適合喜愛冒險,喜歡馳騁快感的車主,提供穩定性及令駕駛無憂的安全感。

車王電子首次參與台灣精品國外活動,發表汽配市場最夯的TPMS(胎壓偵測器),這款產品體現了輕量化,感應器有9年以上的持久度,並且輕鬆容易安裝,適合各種車款。

首次參與俄羅斯汽配展的元翎精密發表2013台灣精品得獎作品,乘客與側撞氣體發生器,除能夠有效降低煞車時意外的發生,更可以降低煞車熱度,保證乘客與駕駛的安全。

……..文章來源:按這裡