台灣第一家研發酒粕系列 VINATA保養品

自立晚報 – 2013年8月27日 下午7:52

(記者黃秀麗台北報導)去日本觀光有時會參觀日本當地的清酒酒藏,現場有在販售酒系列的保養品,現在不用跑到日本,在台灣就可以買到酒系列的保養品。日據時期日本人將釀造清酒的工藝帶到台灣,於1914年成立台灣最大的日本清酒廠「芳釀社」,也就是現今華山創意文化園區「台灣省菸酒公賣局台北第一酒廠」的前身。當年培養一批釀酒技術人員,遵循日式工法且長年累積精進的製酒技術,堪稱台灣最有歷史文化的釀酒人,也成就目前唯一在台灣生產的玉泉清酒。

30歲以後的女人,肌膚因熟齡老化、空氣污染等影響,肌膚含水量減少變得乾燥缺水;皮膚表面呈現鬆弛;老廢角質使肌膚失去光澤,肌膚防禦力漸漸降低而進入老化。酒粕系列保養品中提煉釀酒製程中最天然精純的獨家元素—「紅酒萃取精華+清酒粕萃取精華」,兩大防止老化的明星成分,根據肌膚老化的原理研發獨特防止老化配方,降低老化因子的影響,針對東方熟女,改善肌膚,撫平細紋,強效保濕,使肌膚恢復彈性與活力。即日起至9月23日搶先舉辦首波週年慶,邀大家體驗酒的精華-VINATA保養品。2013/08/27

……..文章來源:按這裡