印男大庭廣眾求婚 女友怒K頭

中央社 – 2013年8月27日 下午8:14

(中央社台北27日電)假如你考慮要在公共場合向心愛的她求婚,可能得先看看一段網路影片。1名不幸的印度男子在百貨公司單腳下跪向女友求婚,不料,她卻從街頭藝人手中,搶下烏克麗麗,痛擊他的頭部。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,影片場景為杜拜1間百貨公司,1名據信為「印度」少年和女友逛街時,走向1群街頭藝人。

當這群樂隊開始演奏時,男子拿起麥克風感性發言,「我有1段非常特別的話,要送給1位非常特別的女孩,而這裡正是我們3個月前邂逅的地方。」

他繼續說道:「妳對我充滿魔力,妳是我的甜心,妳是我的小寶貝,我所有的一切,我知道妳會覺得這真是老掉牙,但我希望每個人都曉得,妳讓我非常開心。」

隨著人潮慢慢聚集,這名男子的噩夢也隨之到來,此時,百貨公司的小火車經過,打破了氣氛,女主角尷尬地低聲抱怨「喔!我的天,大家都在看」。

毫不畏懼的男主角繼續說:「我有1首小詩要獻給妳,我希望能讓每個人聽見。當妳微笑時,整個世界都暫時停下腳步,凝望著妳,我的心也停止跳動,除了妳,沒有什麼能讓我去追尋。」

當他單腳跪地時,女主角要求他停止,不過男主角堅持繼續,「我現在只想問妳1個問題,妳願意讓我成為全世界最幸福的人嗎?」。

這時,女主角再也受不了了,她從1名街頭藝人的手中,搶下一把小吉他,狠砸男友頭部,而男主角則痛得蜷曲在地。

最後,女主角把烏克麗麗朝地上一扔,氣沖沖轉身離開。

這段影片在影音網站YouTube上獲瘋狂點閱,不過有些人強烈質疑這可能是宣傳噱頭,特別是因為經過的小火車車身,上頭寫著「沒那麼甜蜜」(not so sweet)的廣告標語。1020827天下新鮮事 盡在FUN影音

新聞相關影音

……..文章來源:按這裡