精品店包名牌包 犯案全都錄

民視 – 2011年11月11日 下午2:02

相關內容精品店包<strong><a href=名牌包 犯案全都錄” title=”精品店包名牌包 犯案全都錄”>放大照片

精品店包名牌包 犯案全都錄

一名自稱室內設計師的陳姓男子,在台北市各精品店行竊名牌包,店家將他行竊過程PO上網,警方很快掌握他的行蹤將他逮捕,但警方追查發現,陳姓嫌犯不僅有多項前科,還將偷來的名牌包拿去變賣,因此依竊盜罪嫌,將他移送法辦。

穿著白色上衣、黑長褲的陳姓男子,6日下午走進精品店後,立刻往後方前進,原本手拿一個包包的他,才過了幾秒鐘,手中已經多了一個,緊接著他又彎腰伸手,拿起另外一個包包,從容離開。

店家發現價值上萬的名牌包被偷,立刻將行竊過程影片PO上網,希望大家一起來抓小偷。

警方將35歲的陳姓嫌犯逮捕後,他說自己是室內設計師,因為患有精神官能症,才會看到東西就想偷,不過警方認為,可能是嫌犯的推託之詞。

受害店家得知嫌犯落網,但還是擔心這名竊賊會在四處作案,因此特別將他的刺青特徵標示出來,希望大家多注意,避免成為下一個受害者。


已用關鍵字:名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡