新光三越改裝亮相 11家全台首櫃進駐

自由時報 – 2013年8月24日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

為迎接週年慶,新光三越多家分店進行改裝,藉此強化定位、做出自我特色;昨天台北南西店三館改裝後首度曝光,以「潮聖地」為訴求,獨家引進16大新櫃,其中11家為全台首櫃。

新光三越南西店三館向來走年輕潮流路線,儘管今年百貨景氣不佳,但三館仍然有5%的成長,為了讓潮流形象更完整,引進英國最in潮牌DEVIL NUT、澳洲衝浪潮牌Insight、堅持原創的Subcrew、MISHKA等獨家櫃,更首度導入生存遊戲最受歡迎的品牌「模動工坊」,販售玩具槍械等周邊商品,現場也設有試玩區。

此外,新光三越台北站前店也將進行改裝,改裝後希望呈現時髦台北、經典台灣的特色,包括設置最新科技的數位藝廊、展現文創精神的小劇場等,預計11月底完工。台南西門店二館預計於12月20日登場,除了引進法雅客最新2.0概念店,以世界潮、台南風為主題,引進潮流品牌及台南在地文創設計品牌,另有運動大店及冰宮。高雄三多店改裝後將設立台灣設計專區,並引進知名餐廳如洋蔥、瓦城等。台北信義店也將導入法雅客最新2.0概念店,另有兩家獨家餐廳將登場。

……..原文連結按這裡