搶進iPhone周邊 拚今年損平

作者: 記者沈美幸╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月23日 上午5:30

工商時報【記者沈美幸╱台北報導】

大亞(1609)集團旗下大薾創新,搶攻iPhone手機及iPAD平板的周邊配備內外銷市場,昨(22)日以自有品牌「innerexile」(因樂),參加北京舉行蘋果產業鏈展示會,搶在蘋果發表iPhone5S及5C之前,秀出一系列保護殼及行動電源等概念商品,力拚今年損益兩平,明年開始獲利。

大薾主管表示,去年首度以自有innerexile品牌,在大陸北京舉行的亞洲最大蘋果產業鏈展示會,秀出不用螺絲的iPhone手機保護殼,反應很好,引起大陸買家關注,今年開始在大陸順電、谷陽及威鋒網等3C通路及網路販售。

大薾指出,目前大薾的iPhone手機保護殼開始輸往大陸、日本、泰國、菲律賓、西班牙、德國、烏克蘭,與非洲迦納、南非等國,每月外銷金額約350萬元,今年營收希望能做到預定的3千~5千萬元目標,力拚損益兩平,明年開始獲利。

大薾主管指稱,大薾這次參加北京蘋果產業鏈展示會,搶在蘋果發表iPhone5S及5C之前,秀出一系列保護殼及行動電源等概念商品外,還展出iPad腳架、針對iPhone5開發採用全鈦合金材質打造的邊框,售價雖高達人民幣2,888元與5.2萬日圓,限量生產25個,還未上市就被大陸及日本代理商搶購一空。大薾這次開發iPhone車用充電器,想搶攻大陸車用市場。

……..原文連結按這裡