宏達電新廣告 台網友拍搞怪版

中央社 – 2013年8月22日 下午4:03

(中央社記者徐卉台北22日電)宏達電砸大錢請「鋼鐵人」小勞勃道尼為品牌代言,推出的新廣告也成為最火熱的討論話題,台灣網友也發揮創意自拍搞怪版吸睛。

宏達電重金請到「鋼鐵人」小勞勃道尼(RobertDowney Jr.)為品牌代言,他為宏達電拍攝的廣告更成為時下最熱門的討論話題,廣告中使用「hTC」做為詞彙開頭,拼出許多趣味十足的用語,雖然有網友批評看不懂廣告要表達什麼,但確實達到廣告效益及超高討論度,是讓歐美市場對「hTC」產生強烈印象的第一步。

而台灣網友也發揮搞怪創意,自拍一部台灣版廣告,影片從一架遙控直升機開場,腳本幾乎按照小勞勃道尼的原版進行,但接著就加入許多惡搞的元素,先把「hTC」化為「hello Tom Cruise」,並出現一個模擬電影「不可能的任務」中湯姆克魯斯垂降打電腦的男子。

搞怪影片中,還出現有人在路邊昏倒,大家求助「how To CPR」,台版小勞勃道尼立刻現身解決問題,接著更有「heat The Cockroach」烤小強的搞笑橋段;就連同樣火紅的拓也哥都入戲,一群人在路邊「highTempo Cock」高速吸引,不得不佩服台灣網友創意。

搞怪影片的片尾,也用字幕閃現許多「hTC」的搞笑字彙,包括「hold The Cup」捧這個罩杯、「hopeTo CCR」希望來段異國戀、「hello Tony Chen」嗨湯尼陳、「hit The China」打敗中國隊等,底下有網友留言說,hTC這廣告成功,果然引起話題。1020822

……..原文連結按這裡