全球最會賺名模 「姬賽兒」榮登榜首

作者: 蔡明娟 | TVBS – 2013年8月21日 上午11:38

富比世雜誌最近公布全球最會賺錢的模特兒名單,第一名再次由巴西出身的超模吉賽兒邦臣拿下,絲毫不受結婚生子的影響,去年收入約12.6億台幣,另外亞軍則是影星奧蘭多布魯的妻子,也是知名內衣品牌的模特兒米蘭達柯爾。

時尚品牌廣告片段:「我得走、我得走了,已經遲到了,這樣夠嗎,嘿、她是唯一的。」33歲的巴西名模姬賽兒邦臣,儘管已經升格當媽,但身材依舊火辣,除了曾是知名內衣的御用模特兒,還積極拓展副業,觸角延升到飾品、鞋子等領域,讓她以約12.6億台幣的年收入,再度榮登今年富比世的全球最會賺模特兒榜首。第二名則是影星奧蘭多布魯的嬌妻,同時也是知名內衣品牌模特兒米蘭達柯爾。國際名模米蘭達柯爾(2012.03):「我沒有特別節食,大致來說我很健康,偶爾我喜歡小小放縱一下,畢竟我們都是普通人。」從2012年的第7名,晉升到亞軍,30歲的她自創有機保養品牌,年收入也有2.16億台幣,另外32歲、擁有法葡日混血的安德瑞娜莉瑪,以年收入1.8億台幣,擠進第三名,而去年第二名的39歲凍齡超模凱特摩斯,今年則以1.7億台幣掉到第四名,值得一提的是,25歲的大陸模特兒劉雯,是榜上唯一東方臉孔,年收入來到1.29億台幣,讓她拿下第五名。

……..原文連結按這裡