張韶涵賣鞋 眾星站台搶當模特兒

作者: Temptation | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月20日週二 台北標準時間下午9:13

張韶涵 (Angela) 除了在演藝事業創下好成績,人生第二事業-自己的女鞋品牌Temptation,也經營得有聲有色,在短短6個月時間就進軍台北東區,有了第一間實體店面。該品牌從今年1月在網路開賣以來,因銷售成績不凡,讓這位停不下來的天后加快腳步讓實體店面開張。

張韶涵賣鞋 眾星站台搶當模特兒

張韶涵去年發行專輯《有形的翅膀》,參與了製作所有大小事,因此被封為「張總監」,現在更跨界到女鞋設計,從歌壇天后搖身一變成粉領族。身為品牌CEO的她樂衷參與大小事, 做啥都說到做到,在極短時間創立品牌,上線6個月就大膽開設實體店面,目前已出300多款鞋款,還有近200款即將上市。

張韶涵做事風格果決迅速,常常嚇到大家,工作人員都稱這位張總監「萬事包」, 大從品牌設計、 選材質、 行銷宣傳、節目流程,小到店裡架上每雙鞋放哪個角落,都要經過她同意。開幕當天怕媒體站外頭等待,特地吩咐一定要準備餐點,  並要求看菜單,2小時囑咐一次,被所有人抗議,請張總監不要跟他們搶飯碗。

張韶涵賣鞋 眾星站台搶當模特兒

開幕當天 (8/19) 張老闆精心準備了大禮物盒,將整家店包起來送給自己一個盛大的開幕禮,除此之外,現場眾星雲集,開幕記者會由黃子佼主持,到場祝賀嘉賓包括安心亞 (上圖左起)、蘇打綠青峰、恬妞、關穎、楊欣等,主動充當櫥窗模特兒力挺,讓張韶涵非常感動。和張韶涵情同家人的恬妞出席,尤其讓她窩心,因為不管任何時刻,恬妞總是給她最大的力量。

張韶涵賣鞋 眾星站台搶當模特兒

每位來賓都穿了她的鞋以示支持,雖然是女鞋品牌,出席唯一男生青峰也選穿了一款中性鞋以行動支持。現場來了很多粉絲,連關穎和安心亞都說是她的粉絲,關穎說:「我是Angela的粉絲啊,到KTV必唱她的歌,只是要降6個key。」安心亞也說Angela是她的偶像,能歌能演,現在又自己當老闆,形象廣告拍得超厲害!

問張韶涵接下來的目標是什麼,她說將來有更多計劃,第一,Temptation 女鞋將會和知名網路平台合作,打入平民消費市場。第二, Temptation 往後不只是單調的女鞋,還會有更多系列上市,提供消費者更多樣選擇。第三,已經開始物色下一家黃金店面,未來更將搶攻內地市場,也計劃將品牌行銷到各個國家。

張韶涵賣鞋 眾星站台搶當模特兒

成立品牌至今,身為老闆的張韶涵在藝人身分上有什麼改變?她笑說:「我省下超多治裝費,因為女藝人活動多,每個月都要買很多鞋子,現在自己賣鞋子,省下很多買鞋子的開銷,而且還能自己做任何款式的鞋來搭配不同需求,真是一舉數得。」

……..原文連結按這裡