辣/莫允雯火辣蹦C彈 大方秀出內在美

NOWnews – 2013年8月17日 下午8:05
記者許世穎/台北報導

新一代混血女神莫允雯,17日下午出席內衣代言活動時大方秀C奶,吸引大批粉絲在現場搶拍,她卻自爆私下其實很隨性,認為自己的鎖骨最性感。

莫允雯取代已代言5年的楊謹華,成為該內衣品牌代言人,又被視為新一代宅男女神的大熱門,人氣果然紅不讓,現場的粉絲數量還多過採訪媒體。當她挺著C奶現身活動現場,讓不少男粉絲當場拍個不停。甚至當記者問到:「妳覺得自己是性感的嗎?」一群人連忙搶答:「是!」讓「女神」當場心花怒放。

雖然以性感形象現身,但她自爆私下其實偏愛隨性打扮,直說:「平常愛穿T恤、牛仔褲,除非參加宴會或PARTY才會小露性感。」她自己覺得有時候女生穿上比較透的T恤,若隱若現的秀出內衣顏色看起來相當性感。

提到自己認為最性感的部分,莫允雯直說:「我覺得鎖骨比事業線性感耶!」所以她最愛穿上有點V領的T恤來展現自己的鎖骨。同時,她也超愛蒐集內衣,五顏六色、各式各樣的都有,而且只要內衣穿得漂亮,會讓她一整天都有好心情。

……..原文連結按這裡