F-大洋:專櫃調改迎接黃金周、周年慶 Q4營運估創新高

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年8月15日 下午6:40

F-大洋(5907-TW)董事長顏思文表示,目前集團內兩大旗艦店南京一店及福州一店進行有史以來大幅度專櫃調改,將再9月底前完工,迎接十一黃金周,加上11月集團週年慶盛大舉辦加持,同時集團減緩展店速度,全力提高獲利,集中火力提升餐飲與自營比重,第4季營收獲利有信心創下單季歷史新高。

顏思文表示,因應中國大陸整體內需環境變化,以及網購興起,大洋近來已調整過去的展店策略,放棄「遍地開花」作法,決定集中火力在已經發展的很不錯的區域與城市,包含將以既有的3大區為發展主軸,分別是華東的江蘇、安徽,華南的福建,華中的湖北與湖南,另現在表現很不錯的南京、福州、武漢等未來也可以繼續多開店。

顏思文指出,武漢現在有3家店,未來可以開到5到6家,因為武漢將是中國第1個城區人口進入千萬人的城市,為因應大環境的不確定性,集團將改變擴充策略,計畫1年1家店,減緩展店速度、集中火力、提升餐飲與自營比重。

顏思文強調,由於第3季是傳統淡季,因此將會推出更多的促銷活動及櫃位調改,其中旗艦店南京一店及福州一店將進行有史以來大規模調改,增加獲利能力較高的淑女裝櫃位及餐飲,將趕在9月30日前完工,全力搶攻 十一黃金週及11月的集團週年慶,第4季營收獲利有信心創下單季歷史新高。

……..原文連結按這裡