失業女子百貨公司偷食品 店員機警逮正著

NOWnews – 2013年8月13日 下午7:48
記者范姜豪、賴淑禎/台中報導

一名楊姓女子前天涉嫌在中友百貨公司內,偷竊值兩千兩百多元的食品,但被工作人員發現,報警逮捕送辦。楊女供稱失業在家,婆婆又重病,才出此下策。

第二分局育才派出所警員宋明昆、余鎮良,前天巡邏,接獲通報,指中友百貨內發現有小偷,員警立即趕往處理,經報案人向員警指證,逮捕四十七歲的楊姓女子。

店方說,楊女進入超商後,店員就覺得對方眼神游移不定,於是特別注意她的舉動,並且故意走到對方旁邊觀察,發現竊嫌一路將貨架上的商品,放入隨身的紙袋內,隨後到櫃檯,拿出其中一樣最便宜的商品米酒辦理結帳後,便想離去,工作人員馬上通知保全,將楊女攔下,報警處理。

楊女,有竊盜前科,坦承自己因為沒工作,家中開銷又很大,還要照顧重病的婆婆,才會偷竊,經查她下手竊走的全是食品,包括五花肉、霜降牛排、豬小排、冷藏背骨切塊、草蝦、水餃、魚翅調理包、進口玉米筍等,共12樣商品,價約新台幣2273元。

……..原文連結按這裡