桃園高鐵特區 竹風青塘開工

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年8月9日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

桃園在地建築巨擘竹風建設昨日隆重舉辦「竹風青塘」開工動土典禮,將正式啟動竹風建設在桃園高鐵特區的街廓名宅序幕。

竹風建設深耕桃竹地區逾20年,堅持「在頂級地段,蓋頂級房子。」的企業理念,竹風建設更以區段中的「第一名宅」自我期許,以深厚的土地情感及積極卓越的國際視野深耕「幸福建築實踐家」品牌精神。領先業界推出「5年防水保固」,真正落實品牌承諾,以人為出發,專注建築細節,以專業實力樹立優良的品牌形象,今日,竹風建設已是最有影響力的領導品牌之一。

竹風建設預見桃園高鐵特區的國際發展遠景,因此將桃園高鐵特區成為開發重點,陸續也將有新案在特區推出,竹風建設勢將成為桃園高鐵特區首屈一指的名宅領導品牌。

趨勢洞察力是致勝關鍵之一!國泰集團也看好桃園高鐵特區開發潛力,國泰人壽於2012年12月正式簽約取得桃園高鐵特定區產業專用區50年的地上經營權,為引領桃園航空城最重要的建設計畫之一,整體投資超過200億元,未來3年桃園高鐵特區勢將成為全國最吸睛的國際新焦點。

竹風建設特區首部曲「竹風青塘」距桃園高鐵特區A19站300公尺,位於區內核心地段,前臨萬坪校園,再緊鄰3萬坪青塘公園壯闊綠意,推出66~72坪景觀住宅,堪為高鐵特區最宜居的景觀宅。

得天獨厚的立地優勢,讓「竹風青塘」以青塘園第一名宅的地標之勢,成為高鐵特區的名宅領航之作。地址:桃園縣高鐵南路一段117號,洽詢電話:(03)388-3888。

……..原文連結按這裡