德國名床Glory 飯店青睞

作者: 陳慶琪 | 中時電子報 – 2013年8月9日 上午5:30

工商時報【陳慶琪】

對於世界各方旅客來說,飯店最重點的服務就是提供舒適優良的睡眠品質,以消除舟車勞頓的疲勞。而許多全球連鎖頂級飯店所選用的德國Glory葛洛莉床墊,其中包含喜達屋、涵碧樓、日月千禧等名人青睞之頂級知名酒店集團。德國精緻床墊品牌Glory葛洛莉床墊全球商機上看百億。

台灣睡眠領航者上品寢具董事長黃賀明憑著慧眼與難得的緣分導入Glory品牌,將德國經典品牌成為新台灣之光,更以全球世界級飯店上億市值的床墊占有率,讓台灣當地企業在海外頂級寢具市場發光。

榮獲多國專利的Glory葛洛莉床墊品牌,源於1965年 Jeanne Glory Wolfgan與其夫婿共同在德國創立Glory,以「人性、科技、健康」為主要訴求,製造品質優良的寢具床墊為營業目標及方向。以睡眠事業為志業的黃賀明,1997年秉持著扎根台灣、放眼國際,從世界各國代理商中脫穎而出,正式取得Glory葛洛莉品牌經營權,在德國正式註冊。

……..原文連結按這裡