李敏鎬拍戶外品牌寫真 變身為秋日男子

韓星網 – 2013年8月7日 下午1:28

李敏鎬近日拍攝了某法國戶外品牌的造型照。無論是堅韌的戶外專家風格、活力四射的登山裝與富時尚感的休閒裝等,他都能非常熟練地完成多樣造型的拍攝。

在照片中,可看到李敏鎬穿戴充滿時尚感的擋風外套與背包等專業登山裝備,並藉以強烈的眼神來展現具備挑戰性的形象的樣子。

而且,他所擁有的優越身高與8頭身黃金比例,更能襯托出完美的戶外風格。尤其,那張坐在椅子上的照片中,他憑藉休閒的戶外外套、褲子與格子襯衫,大顯秋日男子的溫柔形象。

此日,李敏鎬即便要進行長時間的拍攝,也不忘時時勘查自己在攝影機裡的身影,並且在整個拍攝過程中,他還與工作人員積極地進行交流,來主導高品質造型照的誕生。為了製作出最佳結果而全力以赴的樣子,他的這般專業精神,博得了現場工作人員的讚賞。

該品牌負責人表示:「在去年2年期間,藉以多才多藝的魅力為品牌帶來正面形象的李敏鎬,我方對此的評價甚高,因此在最近1年與他再次續約。由於李敏鎬長期進行模特兒活動,因此對於戶外品牌領域有著很高的理解度,而且在這次造型照的拍攝過程中,非常出眾地將專業又時尚的品牌形象表現了出來,因此我方期待這次也能獲得消費者的青睞。”

另一方面,李敏鎬將於8月中旬遠赴紐西蘭拍攝電視廣告。朴辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡