3大運動鞋牌 大打聯名款

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月7日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

擁有不少總統級名人愛穿的New Balance旗艦慢跑鞋,今年推出一系列聯名款,率先推出與名人余文樂所屬概念品牌COMMON SENSE合作的MRL996聯名款,全球限量100雙,而NIKE、PUMA等則推出聯名潮衣,刺激出暑假銷售業績大幅成長1-2成。

New Balance決定首次於996系列的中底加入REVlite輕量緩震物料,繼續貫徹品牌將Innovation融合Heritage的理念,將新科技與經典線條結合,帶來全新的MRL996系列。為紀念經典款MRL996系列的誕生,New Balance團隊特別準備一連串企劃,除了原著復刻版本及春夏配色版本外,邀請余文樂代理的概念品牌COMMON SENSE推出Tier 0 聯名版本,震撼潮流界。

New Balance x COMMON SENSE MRL996SY將於全球作限量發行,為紀念New Balance與COMMON SENSE首度合作,余文樂更特別親自監製,為MRL996SY製作特別紀念版Boxset,包括一個優質木製收藏盒及聯名tote bag,鞋身以NB x CMSS的logo monogram鞋紙包裹,全球僅限定100套供各地區超限量發行,別具收藏價值。

NIKE繼暑假前推出重量級籃球鞋聯名款Kevin Durant之後,再推NIKE LeBron James冠軍紀念T-Shirt,運用LeBron James經典T-Shirt上的WITNESS字樣,並以金色羅馬數字II代表連續兩年的冠軍榮耀,一樣暢銷熱賣到不行,台灣業績飛速成長2成之多。

PUMA今年特別與來自紐約的插畫藝術家Todd James攜手合作,推出獨具創意風格的聯名服飾,預計於8月抵台販售。成名已久的Todd James亦曾與無數著名的品牌聯名合作,今年PUMA x Todd James塗鴉聯名服裝系列,均是千元有找。

……..文章來源:按這裡