魔獸霍華德 19日訪台

中央社 – 2013年8月5日 下午5:51

(中央社記者李宇政台北5日電)NBA火箭「魔獸」霍華德將於19日至21日造訪台灣,而同一時間林書豪也在台灣,可以預見將掀起一股籃球熱潮。

運動品牌adidas今天表示,霍華德(DwightHoward)將第三度來台,霍華德將展示他的限定配色簽名鞋款及運動品牌相關產品。

霍華德2005年曾現身台北西門町,除了與台灣球迷面對面接觸外,並與當時高中籃球聯賽(HBL)最有價值球員簡嘉宏鬥牛。

而效力美國職籃(NBA)休士頓火箭隊的林書豪預計14日舉行抵台記者會,次日參加公益活動,16、17日出席品牌活動,18日至20日參加籃球訓練營,18日還會參加「勇敢夢,做自己」青少年之夜,預計20日離台。

霍華德在2004年的NBA選秀會上以狀元之姿加盟奧蘭多魔術隊,今年7月加入火箭和林書豪成為隊友,兩人會不會在台灣相見歡?引起外界好奇。

另外,火箭的帕森斯(Chandler Parsons)也將來台和好友林書豪共同主持籃球訓練營。

而「大鬍子」哈登(James Harden)早在6月已經比隊友早來台灣一步,今年夏天台灣籃球可以說非常的「火箭」。1020805

……..文章來源:按這裡