電腦應用展買台灣精品 抽大獎

作者: 陳宗慶 | 中時電子報 – 2013年8月5日 上午5:30

工商時報【陳宗慶】

今夏最火熱的3C消費盛會-2013年台北電腦應用展,今(5)日為展期最後一天。從8月1日在台北世貿1館盛大登場以來,現場買氣熱鬧滾滾,除了A好康外,愛用「台灣精品」的消費者,記得至台灣精品網站(www.taiwanexcellence.org)登錄發票號碼,就有機會抽中「台灣精品獎」產品,獎品總價值超過新台幣一百萬元。

經濟部國際貿易局與外貿協會串聯「台灣精品」得獎廠商,在暑假辦理「就愛購台灣精品!」聯合行銷活動。貿協行銷處表示,除了在全台2,896家直營門市及燦坤、順發、全國、三井、家樂福、大潤發、特立屋等3C連鎖賣場促銷之外,並利用「台北電腦應用展」加強行銷,凡購買「台灣精品」廠商的產品,消費滿千元,就可以上網登錄發票參加抽獎,買愈多中獎機會愈大!

貿協展覽處特別提醒,展覽期間現場消費滿3,000元就可參加「滿額即時抽」。累積消費達5,000元以上的發票,還可參加每日舉辦的「TICA幸運抽」。展期累計消費總金額第1名的「消費達人」,可獲得長榮航空亞洲不限航點機票。

……..文章來源:按這裡