立捷立客製化精緻包裝

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年8月5日 上午5:30

工商時報【台中訊】

立捷立國際有限公司(PICCA)在化妝品業界以一條龍的加值服務打造完美客戶服務,從內料生產、包裝設計、充填作業、到貼標收縮全程處理,提供完善的服務,以「品質、效率、專業」著稱,尤其完美的產品包裝設計,更能烘托產品無瑕高質感,打造魅力十足的明星商品。

永遠設定比客戶或消費者需求更高的目標,立捷立以Q-ODM的思維、S級工廠(Safety、Standard、Speed),開發新穎多樣的產品,活化產品特質、創造產品力道,與客戶建立互助的夥伴關係,提供「客製化精緻包裝製造方案」,為客戶創造獨特且競爭力十足的優質商品。

以Q-ODM思維打造立捷立成為具「最佳品質(Quality)」、最快交貨速度(Quickness)」、最佳報價(Quotation)」的企業,總經理蔡其盛表示,該公司提供一系列的彩妝成品,及各式彩妝容器與包裝設計,包括唇彩、睫毛膏、眼線液筆、沾取式眼線液、眼影及散粉等;不斷開發設計各類化妝品容器製造,滿足多元化彩妝市場的需求,並嚴選原料合作供應商,專業代工生產各種彩妝品,協助想創業者能成功地自創化妝品品牌,由於價格比同業更具競爭力,客戶遍及世界。

立捷立不僅為企業本身走出差異化,成為世界頂尖的化妝品供應商、全方位的合作夥伴,且由於掌握產業脈動,產品設計能貼近市場贏得消費者的喜愛,使該公司擁有為世界一流品牌服務的堅強實力。洽詢電話:(04)2471-6550,網址:www.picca.com.tw。

……..文章來源:按這裡