李蒨蓉凍齡 立志當美魔女

自由時報 – 2013年8月4日 上午6:11

記者古明弘/台北報導

女星李蒨蓉自豪凍齡有成,昨天出席SK-II的「肌源新生活膚霜」加大限量版活動,34歲的她放話要留住現在的完美體態,等2個兒子上中學後,成為媚惑高中生的美魔女。

李蒨蓉認為健康的飲食、對的保養品和對的保養方法才是凍齡的最佳良方,喜歡戶外活動的她過去因保養不當,曬傷被誤會成家暴,現在除了每天運動,也減少吃紅肉,曬完太陽後就擦SK-II的美白精華,她說現在比較擔心9歲的大兒子過胖,要求跟著她吃沙拉和海鮮。

SK-II第5代活膚霜「肌源新生活膚霜」推出加大限量版,由原本的50g升級到100g,同時與兒童福利聯盟合作「為愛新生」公益活動,消費者購買「SK-II肌源新生慶功組」限量慈善禮盒,SK-II就捐出100元幫助偏鄉弱勢兒童,李蒨蓉昨天率先認購,表示平時就送女性朋友保養品當生日或過節禮物,若能結合公益更有意義。

……..文章來源:按這裡