李蒨蓉運動飲食 維持辣媽身材

中央社 – 2013年8月4日 上午8:28

(中央社記者周羿伶4日電)李蒨蓉一身紅色小洋裝出席保養品活動,展現身材好曲線。她說,都是靠定期運動和正確飲食,維持魔鬼身材。

藝人李蒨蓉昨天下午出席保養品活動,還擔任保養品和兒童福利聯盟文教基金會合作的「為愛新生」公益活動大使。面對媒體,李倩蓉分享保養皮膚的訣竅。

李蒨蓉說,平常要選對保養品外,如果要擁有一身漂亮均勻的「小麥肌膚」,曬前要擦防曬乳,曬後也要注重滋潤和保濕。

李蒨蓉皮膚、身材保持的好,她說,平常都靠有氧運動、游泳或健身等,維持良好體態;飲食方面,吃的健康,少吃油炸食物,就連甜點也會選擇用健康食材做的甜點。

正值暑假,她表示,每天帶孩子們看電影、出去玩,行程滿檔,但想到以後兒子們要帶女朋友回家,她開玩笑的說,「我很外貌協會呀,嫉妒心又強,不知道要怎麼接受耶?」

李蒨蓉說,要當和兒子親近的媽媽,至少不能讓兒子知道在幫他挑女朋友,免得以後兒子都不來談心事了。

被問到會想再生女兒嗎?李倩蓉說,前陣子有想,但想到如果女兒上面有2個哥哥,會沒有人跟她玩,因此就打消念頭。1020804

……..文章來源:按這裡