李蒨蓉薄紗做公益 情人節回家再補償老公

NOWnews – 2013年8月4日 上午12:15
記者許世穎/台北報導

性感人妻李倩蓉昨(3日)昨出席保養品代言活動,以一襲紅色薄紗小洋裝現身,提到即將到來的七夕情人節,她直說:「那是年輕人才會做的事」,因活動在百貨公司舉行,她也笑說:「上去挑件內衣好了!」

昨天的活動除了首賣保養品,李蒨蓉也順便做公益,尤其自己擁有兩個分別9歲與8歲的兒子,當媽媽的特別有感觸。不過現在正好是暑假,心疼孩子的她特別讓兩人都只上半天的暑期輔導,反倒讓自己操心「剩下半天要做什麼?」

李蒨蓉也提到,現在是勞力,以後是勞心,尤其自己忌妒心強,又是外貌協會,深怕之後兒子大了,帶女友回家該怎麼辦?前陣子和老公也有想過在生個女兒,但也怕又生到兒子,因此打消念頭。她開玩笑說:「我老公說再生兒子他就要去跳樓了!」

而被問到即將到來的七夕情人節,李蒨蓉也笑說:「那是年輕人才會做的事」而且8月13日當天正好約了姐妹們聚餐,其中只有一位朋友還單身,便說:「不要跟妳們這些媽媽們一起過!」因此還在討論中。

李蒨蓉也說,如果當天真的要聚餐,只好請老公等一等:「老公請等我,我回家會好好補償你!」至於怎麼補償,她說留給大家想像,想了想又開玩笑說:「不然先上去挑件內衣好了!」

……..文章來源:按這裡