影/潘妮洛普拍內衣廣告 讓男人扒光衣服透視Bra

NOWnews – 2013年8月2日 下午2:12
記者史傑克/綜合報導

西班牙女星潘妮洛普克魯茲(Penelope Cruz),最近也晉升為導演囉!只不過她先從拍攝內衣廣告下手,但可別小看她,這支剛曝光的內衣廣告,一堆出就話題不斷,滿足了所有男人的幻想,因為劇情就是男主角有透視能力,可以看穿女人的Bra!

這支廣告除了有近一分鐘的廣告版,還有長達6分鐘的微電影版,都由潘妮洛普導演兼寫劇本,且絕對性感爆表清涼有勁,保證男人看了凍未條,因為裡頭所有麻豆的性感動作,可都是潘妮洛普親身調教出來的。妙的是,潘妮洛普連自己的金獎老公賈維爾巴登(Javier Bardem)和大腹便便的妹妹莫妮卡(Mónica Cruz)都拖下水拍廣告,簡直便宜了內衣廠商。

故事內容講述男主角去參加一場轟趴,戴上該內衣品牌特製的眼鏡之後,居然有透視的功能,可以扒光所有女人的衣服,看透她們的內衣,就在男主角震驚到快喘不過氣時,更瘋狂的事情發生了,因為足球巨星C羅納度的超模女友伊蓮娜(Irina Shayk),全身只穿著黑色性感內衣,火辣到翻為他熱舞,叫男主角凍未條到熊熊昏過去。(如下/影片截圖)

只可惜當他再睜開眼睛,才發覺原來是春夢一場,被賈維爾巴登喚醒之後,猶如世界末日,一切景象幻滅,他只能在夢中回味這一切啦。

潘妮洛普執導內衣廣告微電影

(連結失效或遭移除請見諒)

……..文章來源:按這裡