無本生意 鋼琴師竊專櫃「批貨」網拍

TVBS
更新日期:2011/06/01 13:21

台北市一名鋼琴老師,平常除了教鋼琴外,同時也網拍各式日系保養品,沒想到她的貨品來源,竟然是到各大百貨賣場,依照網友訂單行竊,落網後女老師供稱,自己是因為積欠卡債,又要扶養女兒,才會鋌而走險。

監視器畫面清楚拍下,這名穿著白色點點上衣的婦人在賣場裡走來走去,手上拿著包包和籃子,和一般人沒兩樣,不過仔細看,趁著店員不注意,居然偷偷把東西塞進隨身的包包裡,光5月下旬她就用同樣手法,在台北市各大百貨公司,犯下10多起竊案。

落網後,這名張姓嫌犯自稱31歲、是鋼琴家教老師,結了婚有一個女兒,因為欠了太多卡債,又要扶養女兒,才會想出這種方法,先在網路上讓網友選購商品,接著拿著訂單,到百貨公司的專櫃批貨,趁著人潮多的時候,假裝挑選商品,接著就直接把架上化妝品往黑色包包塞,若無其事繼續選購,再把偷來的戰利品,以8折到9折價錢,在網路上低價拍賣。

以為無本生意,不會被人發現,沒想到卻被監視器給拍的一清二楚,想賴也賴不掉。


已用關鍵字:專櫃,包包,保養品,化妝品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量