百貨拚買氣! 發票換名牌包

TVBS – 2011年11月13日 上午12:36

相關內容放大照片

百貨拚買氣! 百元發票換萬元名牌

放大照片

百貨拚買氣! 百元發票換萬元名牌

為了衝買氣,宜蘭的一間百貨公司,舉辦了你消費我送名牌包的活動。

只要在店內消費,就可以以發票號碼參加兌獎,凡是抽中的號碼,名牌包就任你挑,有一位家庭主婦,在百貨公司只花了幾百元,就獲得價值4萬多元的包包,笑得合不攏嘴。

發票不只兌獎,現在還可以換名牌包。主持人:「前面的朋友有沒有興趣,你剛剛有沒有上來過?」

連工作人員都小心翼翼,戴上手套,就知道這包包有多高貴。主持人:「4號,4號,請問有誰符合,這個數字請舉手。」

拿著在百貨公司消費的發票,婆婆媽媽看得雙眼發直,多希望台上的號碼,叫的是自己,幸運兒出爐,60秒專櫃裡的包包隨你挑。服務人員:「3、2、1,45390元,這樣滿意嗎?」得獎婦人:「不是有10幾萬的嗎?」

說是這樣說,瞧這媽媽只花了幾百元,就把名牌包帶回家,笑合不攏嘴。百貨公司打出你消費我送名牌包的活動,不只要衝人氣,還要衝買氣。


已用關鍵字:百貨公司,名牌,消費,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡