歐函新冰液體繃帶 方便攜帶

作者: 李淑慧 | 中時電子報 – 2013年6月20日 上午5:30

工商時報【李淑慧】

Euco歐函科技專利之neo-ice新冰液體性繃帶適合供應予醫療機構、醫生、護理人員、物理治療師、緊急救護站和職業運動團隊。由於該產品與傳統冰敷不同,具易儲存且攜帶方便,適用於冰敷降溫、覆蓋皮膚傷口或燒燙傷敷料等特點,近來與秀傳醫院、彰化基督教醫院及光田醫院等醫療院所合作,反應極佳。

歐函科技專研醫療器材、保健紓壓理療用品、化妝保養品、個人護理及綠能健康玩偶等產品。該公司推出的新冰液體性繃帶乃為冰塊的替代品,是一種既安全及可控制之冰敷方式;受傷後立即使用新冰液體性繃帶可減少二度傷害並縮短復原期,特別是缺乏醫護人員/醫療站的偏遠地區,可應用在意外傷害發生無法迅速就醫時的急救品。

歐函科技總經理王珍琦建議,國內各地的救護車應將新冰液體性繃帶列為必備品。

歐函營運以提供技術支援和完整系列ODM/OEM化粧保養品研發製造和專業包裝代工服務等3大主軸。在個人護理方面,精研對人體更環保更無負擔的皮膚保養品。歐函英白麗朵頂級客製化皮膚保養品,為全方位皮膚基因回春賦活保養,幫助皮下組織膠原蛋白活化,深入皮下組織底層保溼滋潤。

Neo-ice系列為幫助筋疲力竭的運動員快速恢復體力,運用Neo-ice簡易的冰敷及壓迫之冰敷方式幫助使用過度肌肉囤積的熱度得以迅速排出,減少肌肉和關節產生發炎機率,幫助運動員維持最佳體能狀態,降低和延遲肌肉酸痛發生。

此外,歐函科技採用天然植物萃取提供無藥物毒素的植物性成分結合世界各地最優秀的技術和配方開發出適合陽光充足,紫外線強,炙熱亞熱帶地區人們的皮膚保養品,以自然和健康之概念結合東、西方植物醫學的特質優點,研製出有機蘆薈膠及有機山金車蘆薈膠等產品。

……..文章來源:按這裡