台灣三洋 蟬聯信譽品牌獎

作者: 吳寶安 | 中時電子報 – 2013年5月31日 上午5:30

工商時報【吳寶安】

由「讀者文摘」舉辦的「信譽品牌」獎,台灣三洋家電今年度再度獲獎,並於昨(30)日舉行頒獎典禮,由該公司副董事長葉武章代表授獎。

葉武章表示,台灣三洋一向以創新的產品機能、優質便利的服務據點、以及穩健的後勤保固體系,長期受到消費者愛戴,今年適逢台灣三洋成立50周年,三洋期許能以50年來累積的科技智慧,全心關注本地消費者的需求,創造更優質的品牌體驗。

長期經營台灣市場長達50年,台灣三洋深深了解,一個值得信賴的家電品牌,並不僅止於產品功能的新銳精巧,同時還包括通路服務、產品保修、以及品牌應對各種事件的處置態度等等,因此50年來台灣三洋除了致力於創新科技產品,為消費者帶來更多高優質產品外,另一方面更注重管理與提升經銷通路,因為經銷通路是品牌與消費者接觸的重要介面,如何從中體察消費者的需求、回應消費者的期待,乃是品牌不斷進步的原動力。

……..文章來源:按這裡