臺鹽鹽品榮獲「讀者文摘信譽品牌」調味品類金獎

NOWnews – 2013年5月30日 下午7:34
記者吳順永/台南報導

臺鹽公司5/30榮獲「讀者文摘信譽品牌」調味品類金獎,6度被票選為最可靠的食用鹽品品牌,持續獲消費者肯定。

洪璽曜董事長受獎時表示,6度榮獲信譽品牌金獎的肯定,見證臺鹽深耕健康飲食的實力與成果。

臺鹽公司透過觀察現代文明生活的變化、貼近國際先端研究數據,運用堅實的生技研發技術,開發出一系列添加鉀和碘,並減鈉的鹽品,符合世界衛生組織(WHO)今年1月提出的「高鉀低鈉」飲食建議。

現代成年人大部分攝取太多鈉而缺乏鉀,台灣孕婦及幼童也已瀕臨碘不足邊緣,臺鹽公司推出有以鉀取代鈉並加碘的臺鹽「健康減鈉鹽」、「健康美味鹽」及「天然超鮮鹽」,與加鋅、減鈉、不加碘之「金龍鹽」,以最基本、方便的安全飲食維護不同族群的健康需求。

洪董事長強調,「要贏得消費者最高信賴,除仰賴優良產品外,臺鹽完善且多元的品牌經營策略,更是致勝關鍵。

臺鹽公司跨界發展觀光休閒產業,除通霄精鹽廠已成為觀光園區外,即日起至6月30日更在「七股鹽山」舉辦「一見雙雕」鹽雕藝術季活動,相關資訊,請洽臺鹽官網www.tybio.com.tw,或客服專線0800-230-990。

……..文章來源:按這裡