長期穿錯鋼圈內衣 恐引發乳房病變

東森新聞 – 2013年5月23日 上午10:32

為了預防乳癌,美國女星安潔莉娜裘莉,自爆切除了雙乳,安潔莉娜裘莉擔心的是,遺傳性乳癌的風險,但是根據研究顯示,女性長期穿錯鋼圈內衣,也有可能產生乳房病變,內衣專家就告訴大家,慎選內衣可以預防乳房病變。

內衣模特兒走起秀來展現自信和內在美,不過長時間穿著具有鋼圈的內衣,可能會引發乳房病變。內衣達人筑婷:「那其實你有發現,有時候你把內衣一脫掉,那內衣的鋼圈痕其實都還在你身上,其實這就是你穿錯的鋼圈內衣,所以長時間,它其實長時間一直在壓迫著你,相對的它會影響可能我們身體基因病變。」

美國女星安潔莉娜裘莉為了預防遺傳性乳癌,結果切除了雙乳,但是一般女性不用太緊張,看看這種台灣設計的內衣因為沒有鋼圈,可以一直捲一直捲,還可以立在桌上,內衣達人筑婷:「不像一般鋼圈內衣一放上去瞬間它是平的、塌掉的,你只是把胸部放到一個杯模去,可是這個是這個杯模符合你的胸型。」能在桌上站起來,就能在女性身上產生4D的效果,最重要還能預防乳房的病變,讓女性同胞無後顧之憂。

……..文章來源:按這裡