童耳傷 百貨稱無監視器理賠消極

民視 – 2013年5月23日 下午2:14

前網球國手劉虹蘭,4月底帶7歲大的小朋友,到天母知名百貨公司的地下街用餐,小朋友的右耳竟然被麵包店的玻璃櫃直角刺傷,當場血流不止,送醫開刀,原本百貨業者答應賠償醫療費用,但事隔一個月,業者卻以沒有監視器畫面,只肯賠償一半費用,讓家屬無法接受。

一張張寶貝兒子受傷的照片,做母親的看了好心疼,原本全家人要到天母,知名百貨公司的地下街用餐,沒想到釀成悲劇。

男童的媽媽,就是前網球國手,劉虹蘭 ,之前也是個體育主播,4月21日,帶小朋友到百貨地下街,一出電梯後,小孩沒注意到麵包店後面的櫃位,一退後蛋糕櫃的直角,直接插入男童右耳,血流不止,當下百貨公司的樓管和護士,趕緊到場協助,緊急送醫,因為傷到軟骨,必須全身麻醉,開刀住院,業者允諾,願意賠償醫藥費1萬多元,沒想到拖了一個月,業者竟然以沒有監視器畫面,只願賠一半,讓家屬相當不滿。

氣不過百貨公司,態度兩極,處理的虎頭蛇尾,沒道歉也沒問候,而百貨業者強調,那個櫃位是監視器死角,無法認定傷勢,還在跟保險公司協調,只不過百貨公司內,安全出現疑慮,怎麼能不叫人擔心。

……..文章來源:按這裡