遠百旗下愛買砸千萬元搶年中慶量販商機 估業績年增2成

作者: 鉅亨網記者王以慧 台北 | 鉅亨網 – 2013年5月20日 上午11:25

量販年中慶已如火如荼開打,遠百(2903-TW)旗下量販金雞愛買至28日前搶先各大通路開賣,為了提升買氣,愛買表示,包括米、油、蛋、衛生紙、生鮮以及八大類等上萬項商品,價格直接下殺最低3.3折起,除了有主婦團必Buy的銅板價商品,更砸下千萬資金與HAPPY GO平台合作推出「點點成金」活動,估整體業績可較去(2012)年同期成長20%,並彌補百貨本業處淡季的不足。

愛買營運長莊金龍表示,愛買年中慶向來領先通路業擺脫三窮四絕,在整體環境消費緊縮下,對於量販而言,價格絕對是關鍵,預估愛買透過商品力與多重活動雙管齊下,年中慶業績年增率上看20%。

5月年中慶是量販業每年上半年度最重要的促銷檔期,為了搶攻業績,愛買強調,萬項商品下殺3.3折起,商品備數幾乎是平日檔期的1倍以上,折扣來到今年以來的超低檔。

另一方面,為吸引更多的來客,愛買也砸下千萬資金,讓HAPPY GO會員可獨享首7日消費「點點成金」活動,也就是說,持不限消費金額發票扣HAPPY GO點數200點,可立即兌換100元現金紅利券1張。

……..文章來源:按這裡