漢諺結盟澳商 進軍國際

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年5月20日 上午5:30

工商時報【台中訊】

台灣「偏心檢查儀」領導品牌-漢諺精密工業有限公司,3年前董事長林聖原開始布局精密量檢治具國際市場,正式結盟「澳商知名貿易集團」,澳商看準漢諺高品質優勢,追求極致表現的董座林聖原和掌握全球精密儀器通路的澳商一拍即合,此次合作,漢諺「偏心檢查儀」可望在國際市場上陸續開花結果。

澳商於前年TIMTOS展時三顧茅廬探究漢諺產品,起初購買幾部偏心檢查儀在國際客戶端試水溫,發現除可滿足客戶在品質、精度、交期和服務的需求外,更能創造出相對等的利潤空間,澳商逐次加碼出貨,進一步成為合作夥伴,共同拓展國際市場。

漢諺公司董事長林聖原表示,該知名貿易商在全球5大洲擁有60多個分公司,於中國大陸設置600多個銷售據點,並於亞洲設置自動倉儲物流中心,可快速供應全球客戶需求。「工欲善其事,必先利其器」是漢諺營運向上衝的決勝關鍵之一,善用國際集團的貿易行銷平台,恰似如虎添翼,優秀的產品也必須配合優質的行銷網方可相得益彰。

產品力方面,漢諺「偏心檢查儀」中心測距從100mm~2,000mm(2米)皆可量測,2米以上客製化、最大量測範圍達4米,採獨特設計的模組化功能,產品擴充性高、可XYZ多軸組合、量測系統與電腦連線並進,品質性能、精密度達μm等級,媲美日本品牌,相較於市面上歐、日代理價差3至5成,頻獲國內外客戶親睞。短短幾年在國內市占率逐年攀升,並外銷至歐美、泰國、印尼、越南、馬來西亞等國,已打響台製精密量測儀器的國際品牌知名度。

在林聖原董事長發展國際市場的思維戰略中,量檢治具品牌必須涵蓋高中低價,未來將推出「偏心檢查儀」經濟型、平價款的產品線,以搶攻全面性的量檢治具市場占有率。漢諺公司電話:(04)2493-5252,網址:www.hann-chang.com。

……..文章來源:按這裡