採購情報-選對床 換一夜好眠

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月16日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

挑選床墊除了好睡、堅固、耐用,愈來愈多人在意保健概念和良好支撐力。根據本土自創品牌LaSova觀察,在意保健的客群有5成以上會挑選高價位的記憶床墊,甚至是不易變形的款式;美國品牌King Koil金格與義大利品牌Dorelan思夢軒的舒眠床,也具有高密度、不易變形的特性。

台灣自創品牌LaSova釋壓舒眠床,表布採用Outlast科技所研發、美國太空總署NASA認證SPACE的寢具材質,獨創雙向恆溫調節技術,可維持在25~27度,調節皮膚表面熱度;結合通過歐盟CertiPUR認證、一體成型的健康環保材質,可釋壓、不易變形、防火、耐久,保固15年。

日月光國際家飾館內中高價位的歐美品牌舒眠床,價位在8萬~20萬元間。金格奢華頌舒眠床,有1080個獨立袋裝彈潢加上8cm乳膠,使用高級蠶絲襯裡,透氣性、吸溼性佳,冬暖夏涼,5×6.2呎,8萬元。

思夢軒Kristal Soft Comfort Suite舒眠床,有特殊四層結構,分為高密度舒適感溫層、高密度感溫記憶層、核心支撐層、舒壓透氣層,發揮釋壓、護背、支撐、透氣等功能5×6.2呎,19萬8000元。

特力屋針對季節性更換機能商品,悶熱的夏季適用的咖啡碳環保舒適記憶枕和記憶床墊,具快乾、負離子功能,透氣舒適兼具環保、消臭,即日起至6月10日,記憶枕原價699元,特價499元;記憶床墊10公分,原價3280元起,特價2280元起,價位平易近人。

……..文章來源:按這裡