英國獨家直擊! 王文洋榮獲歐洲化妝品大獎

東森新聞 – 2013年5月16日 下午2:19

宏仁集團總裁王文洋榮獲歐洲美妝品創新大獎。王文洋接受專訪,而王文洋位於帝國理工學院的研究中心,也首度曝光,連英國女王都參觀過。

宏仁集團總裁王文洋,放下兩岸百億營收的事業,特別前進英國倫敦參與歐洲最大的化妝品創新獎頒獎典禮,他也是華人圈中唯一得獎的創業家,此舉也宣示王文洋的事業版圖,正式從科技半導體跨入生技醫美產業。宏仁集團總裁王文洋:「我本身和家族都有皮膚過敏的問題,所以我研發很多很多產品,讓一些人能適用,將基因醫療技術導入美容,任何個人化的產品都是獨一無二的。」

位在王文洋母校英國帝國理工學院的生技啟發研究中心秘密基地,也首度曝光,連英國女王都特別前來參觀。宏仁集團總裁王文洋:「這個實驗室很特別,而且很貴喔。」這位身價超過百億的大老闆,換上白袍馬上變身成為王教授。宏仁集團總裁王文洋:「你給我你的口水,就可以偵測你的DNA。」

原來每個人的皮膚會不會長班、容不容易有皺紋,秘密都藏在DNA裡。只要一滴口水,三十分內就可以找到皮膚的基因密碼。最快年底將在英國設第一間化妝品旗艦店,提供基因測試和個人化保養品的「一站式服務」,王文洋的生技研發版圖,不只有保養品,還有王文洋最擅長的生物醫療研發。宏仁集團總裁王文洋:「你需要血糖,高低的時候,就可以打這四道的藥劑。」大方秀出預防糖尿病的晶片,還有還有基因晶片可以用來控制體重,預防肥胖,把基因晶片植入人體,再連上雲端科技,改善病人的生活。

投入長達八年時間,王文洋這回揮軍生技醫療產業,選擇從英國出發,在競爭最激烈的歐美市場試水溫,也展現他布局生技醫療產業的決心。

……..文章來源:按這裡