全孝盛收入第一,「內衣廣告之後變成了Secret內部收入第一」

作者: 李SEUL | STAR N – 12小時前

全孝盛透露了Secret內部的收入排名。

14日播出的KBS 2TV「1對100」節目中,Secret成員全孝盛出演並回答了100個提問。

當天的節目中,當全孝盛被問到Secret內部的收入排名時,她回答說「內衣廣告之後,我成了收入最高的。應該是有了內衣廣告的收入才變第一的」。

接著全孝盛又說道「原來是成員宋枝恩收入第一的,但是我拍了內衣廣告之後,變成了我第一」。

她還透露說「隊內收入我是第一,宋枝恩是第二,個人活動比較多的韓善伙是第三。鄭荷娜因為剛剛開始作曲,所以暫時排在第四位」誠實地公開了收入排名。

對此網友們紛紛評論說「韓善伙只有排第三好意外」「全孝盛居然憑內衣廣告就能排第一」「之前就一直很好奇Secret隊內的收入排名」「全孝盛好誠實」等。

另外當天的節目中,全孝盛還爆料說自己的身材在Secret中也排第一,吸引了觀眾的注意。

Hot News

  ▶ 韓佳人 告白惡評過往「有聽到真的長得好醜的評論」

  ▶ 金基利(音譯) 申寶拉熱戀, 「去年年末開始交往…正在美好的相處中」

  ▶ 李志勳 IU迷?在IU身邊好害羞「一直明朗的智恩,加油!」

……..文章來源:按這裡