母親節檔期 百貨公司買氣回溫

中廣新聞網 – 2013年5月4日 上午6:04

母親節即將到來,百貨公司買氣出現回溫,桃園地區百貨公司從消費者購買商品來加以分析,除了保養品化妝品之外,平板電腦、咖啡機、鍋具等物成為熱門商品。(李明朝報導)

母親節是百貨公司重要檔期,先前消費者買氣確實不如理想,由於再過一個星期就是母親節,經過百貨公司全力促銷,買氣已經逐漸回溫,至於這次母親節消費者喜歡買什麼商品給母親或者太太,桃園火車站附近一家百貨公司行銷課徐玉芳組長表示,像按摩椅、平板電腦及影星代言的「咖啡機」都是相當夯。

另外一家百貨公司文化活動課楊瑋姿課長表示,母親節檔期,保養品仍然是熱賣商品,另外廚房用鍋子等廚具也是今年消費者挑給母親另一項熱門商品。

 同樣位在桃園火車站附近的一家百貨公司企畫處長賴逸楓表示,國內養生風吹起之下,今年養生果汁機成為消費者買給媽媽最佳禮物,另外鍋具等小電家也頗受消費者青睞。

 桃園南區一家百貨公司企畫課長趙子娟表示,今年母親檔期仍以化妝品和女鞋買氣最旺。

……..文章來源:按這裡