武漢摸胸神手 一摸就知尺寸

作者: 記者李鋅銅╱綜合報導 | 旺報 – 2013年5月14日 上午5:30

旺報【記者李鋅銅╱綜合報導】

武漢漢口市的「私語內衣」,店有個不成文的規矩,就是只要上門買內衣,每位女顧客都得被女老闆娘熊娟「摸胸一把」,而且「一摸就準」。拿出的內衣大小適中,讓顧客滿意。「一手準」的稱號大大紅了起來。

當地記者聞風前往,30歲的熊娟,自稱「賣衣10年,摸胸無數」,正碰著顧客上門買內衣「『80後』款式不要穿得那麼保守……」。熊娟挑了一件黑色內衣,進更衣室親手為顧客穿戴並調整胸型,沒想到超級合適。穿著新內衣的顧客說「『一手準』果然名不虛傳!」

「只有1/10的女人穿對了內衣。因為胸圍會變化,但許多美眉始終穿一個尺寸。」這也是熊娟將「買衣必摸」作為店規的原因。因為熊娟「一手準」,「私語內衣」在網上走紅,辦卡會員過千。三八節那天,她從早忙到隔天凌晨,為一百多位顧客「摸胸」。不但摸胸「一手準」,一秒鐘解背扣也是熊娟的絕活,全來自十幾年經驗累積。

……..文章來源:按這裡