深圳內衣展吸睛 性感胸器發射

作者: 記者李鋅銅╱綜合報導 | 旺報 – 2013年5月14日 上午5:30

旺報【記者李鋅銅╱綜合報導】

第八屆深圳國際內衣展,本月12日達到最高潮,當火爆養眼的內衣模特兒陸續走上伸展台,在一轉身、一回眸之間,火辣的眼神也隨著燈光在每一寸性感上游移,讓人間也變成了天堂。

展覽會5月10日至12日在深圳登場,5萬1000平方公尺的超大展場,在深圳會展中心1、2、5號館同時登場,包括來自美國、波蘭、義大利和大陸等數百內衣商家參展,爭奇鬥艷、亮麗繽紛。儘管從童裝到家居服全都精銳盡出,但最殺鏡頭的仍是女性內衣秀,天下無敵,超級吸睛。

豹紋、蕾絲 指尖誘惑

當灰狼豹紋、羽絨蕾絲的色彩裝飾,緊抓住模特兒身上每一寸最優美的線條,模特兒的指尖也隨著或野性或柔美的眼神,在肌膚上游移;數百雙期待的眼神如高解析的掃瞄器,仔細掃過每一寸晶瑩剔透,將眼前的完美化作數位訊號,封存在永不清除的連串燈光記憶裡。

只要是內衣展示會,總是場場爆滿,件件迷人。究竟內衣展有何魅力?就如同廠商所言女性內衣「是給女人穿的,是給男人看的」,自是千古不變的定律。也有人說得更直接,「如果少了男人的眼光,女人內衣也沒有了意義」。

新風向球 各家搶出頭

中國(深圳)國際品牌內衣展覽會(SIUF)創辦於2006年,由中國針織工業協會、廣東省紡織協會共同主辦,展會規模逐年擴大,已發展成為亞太地區最具影響力的專業品牌內衣展覽會,也成了各服飾廠家爭搶登上的舞台。

於是,展示會就成了各廠商爭相出頭的戰場。花重金、砸美女也為必要手段;尤其一旦入選時尚品牌,不但有機會成為引領新世界的風向球,更是全世界關注的特大市場。

……..文章來源:按這裡