陸內衣達人 摸胸一手準

中央社 – 2013年5月12日 下午3:54

(中央社台北12日電)從小小的內衣地攤到自己開內衣店,31歲的大陸女性熊娟靠著「摸胸一手準」在湖北武漢市創業闖出一片天。她說,自己有賣內衣10多年經驗豐富,能一眼看出女性多半穿錯內衣。

楚天都市報報導,熊娟在當地小有名氣,10多年前從夜市擺攤賣內衣,不但練就「摸胸一手準」,「一秒解背扣」也是在擺攤過程中、摸遍婆婆媽媽的胸部所練就的經驗。

賣內衣賣到出名成為「摸胸一手準」的代名詞,熊娟說,2001年開始只是幫助失業的媽媽賺錢貼補家用,學著為顧客摸胸圍。

後來逐漸摸索出對這個行業的熱情,「那時候都有點著魔了,走在路上,看見哪個女孩的內衣不合適,恨不得上去幫她調整一下。」

生意漸好後,她頂了店面開業,仍堅持「買衣必摸」原則,讓老顧客跟著她從街上的小攤走進店裡消費,熊娟認為,內衣穿對了,可以讓女人體態更美,但「只有1/10的女人穿對了內衣」。

報導說,其他地方的顧客都催她開分店。但熊娟說,顧客喜歡的是她的服務,要帶出一個徒弟至少需要半年,要能像她一樣摸得精準要更久,「一手準」是招牌,分店必須達到這個標準才開。1020512

……..文章來源:按這裡