中國醫大藥妝系 畢業展驚艷

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 22小時前

工商時報【台北訊】

中國醫藥大學藥用化妝品學系第八屆畢業展閃亮登場;在55位畢業生一起努力下,呈現自行設計、開發創作的系列化妝品琳瑯滿目,坊間販售的保養、彩妝、香氛、髮妝、沐浴產品在展場都看得見,深耕藥妝領域的知識技術,讓絡繹不絕的觀賞體驗師生大為驚艷,也為大學所學留下美麗的印記和回憶。

以「謝妝」為主題的藥妝系畢業展分靜態與動態兩部份,靜態展於4月29日起在立夫中醫藥展示館展出一個星期,分為6大主題,靜態展總召黃景暄介紹內容為保養、彩妝、香氛、髮妝、身體沐浴及DIY體驗。動態展以走秀、跳舞、戲劇的方式表達,於5月3日晚上在互助大樓B1學生活動中心演出,動態展總召陳湘宜期待能在愉悅感動的氣氛中為畢業展畫下完美的句點。

黃景暄說,今年藥妝系畢業展的產品品牌logo為sparkle,希望身為藥妝系的學子能像鑽石,琢磨後綻放出光芒。黃景暄表示,畢業展的產品從自行設計的配方劑型、外觀包裝設計至海報廣告文宣,皆由同學融會四年所學,以業界規格為目標所製作。

……..文章來源:按這裡