高爾夫》北海25週年慶天天請客,月月競技、日日挑戰

羅開Golf 頻道 – 2013年5月4日 上午1:40

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導】二十五歲,正是青春年少好時光的時候。走過四分之一世紀,坐落於台灣東北角的北海高爾夫鄉村俱樂部今年歡慶開場二十五週年。以天天請客辦喜事的熱情,「北海週年慶,戰帖頻催、天天挑戰、月月競技」為主軸,廣發高球武林帖,挑戰全台灣球友,也熱情作東,邀請球友一起來鬥熱鬧。

就像武俠小說裡用以決定誰是當今頂尖英雄豪傑的武林大會一樣,在北海高爾夫球場歡慶建場25 週年之際,北海球場決定廣發戰帖,邀請熱愛高爾夫運動的廣大球友們,前往這座位於北海岸山巔海濱的絕美球場,以球論英雄!

北海的高球戰帖有二,一是由與賽者相互競技的球隊會長與總幹事盃,二是讓球友自我挑戰的單一球洞活動。從四月底的球隊會長與總幹事盃開始,一直到年底,將每個月舉辦一場球隊會長與總幹事盃,邀請全台灣各球隊的會長與總幹事們,以球會友,並體驗北海球場更勝以往的美好。

第一場會長與總幹事盃已經於四月二十五日圓滿落幕,第二場五月份賽事是五月二十八日,六月份是六月二十五日,便於球隊會長與總幹事們,可以根據自己的時間挑一場參加。全台灣據說有超過五千支高爾夫球隊,每支高球隊都藏龍臥虎,會長與總幹事盃或許可以知道全台灣那一隊才是「龍頭大隊」。

至於自我挑戰的單一球洞活動,凡當月到場擊球的球友,只要於特定球洞打出佳績,就能獲得獎勵。

率先登場的是五、六月份的「挑戰和平島」,凡球友於標準五桿第十八洞的「島果嶺」射下老鷹,就能獲得免費果嶺券八張。六、七月份的挑戰洞則是第十一洞,只要在該洞打出博蒂,獎品是咖啡券乙本。一直到年底每個月都有特定的挑戰洞,在球友在挑戰自我、抓鷹射鳥之際,還能獲得實質的獎勵。

除了下戰帖外,北海球場也作東邀請球友來鬥熱鬧,天天都請客慶週年。在25週年慶生月的五月份裡,凡早上九點半前預約擊球的球友,每人贈送中西式自助早餐乙份;九點半以後的球友,則每人贈送涵養水果乙份。此外,還有北海25週年紀念球帽與紀念球等紀念品,等著送給一同來替北海慶生的球友!

……..文章來源:按這裡