逛街情報-瞄準陸客 精品搶進信義區百貨

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年5月10日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

雖近期台灣經濟數據不佳,精品集團卻趁機提前布局,尤其是陸客必經的信義區,5月起台北101、信義誠品都有新店登場,再現久違的精品店開幕潮。

台北101從5月起有FENDI、TUMI及UGG陸續開幕,信義誠品引進法國ZADIG & VOLTAIRE(ZV)以及新光紡織集團下複合精品品牌ARTIFACTS。ZV是台灣首度開櫃,品牌兼具法式率性與搖滾氣息,是鍾楚紅、熊黛林、奧黛麗朵杜等女星愛牌。

寶麗廣場BELLAVITA母親節砸下近百萬推出「天幕」裝置,天窗出現古典氣息的母親圖樣,一樓8月開設Giorgio Armani旗艦店,同時看準台灣貴婦對頂級婚紗的需求,準備引進華裔設計師王薇薇Vera Wang婚紗店,開幕時間未定。

位於東區的微風廣場讓精品品牌擠破頭,美國設計師品牌Michael Kors也來開店,並推微風之夜限量蟒蛇包與腕表禮盒。

……..文章來源:按這裡