黛安芬裸膚內衣 幫身體打底

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年5月5日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

夏天到了,想要時尚裝扮又要顯得性感、清涼的自然隨意,臉部到身體的無痕式零色差展現,成為女性裝扮需求的重點。日前黛安芬即率先推出Body Make-Up身體底妝系列內衣,首次將內衣時尚融合彩妝主流「裸妝」,大膽推出業界最多裸膚色號共12色階,並採用Lycra Xtra Fine結合記憶枕材質,展現前所未有的輕、薄、透從內而外完全裸膚的極致體驗。

在自然主義與身體意識抬頭下,女性對內衣的需求,不僅是一種能跟外在穿著色彩協調,貼合沒有痕跡的「無痕」,更要一種與內在能調和膚色,並穿得舒適無感的「無痕」;可以讓人從內而外裝扮收放自如、舒適自在,展現更為自然性感的時尚魅力。

為滿足女性對無痕內衣的進化需求,黛安芬發表了2013年「Body Make-Up身體底妝系列」,將內衣與身體融為一體,做到真正的內貼肌膚、外觀無痕。能達到這樣的效果,黛安芬在色號、材質、版型全面進化,其中黛安芬將亞洲女性膚色分為4大類淺粉色調、淺膚色調、深膚色調、深粉色調,每一種膚色再細分為3種色調,一共推出12種色號;材質上採用Lycra Xtra Fine革命性的超薄布料,透氣、防刮、不易起毛球,呈現絲質般光滑彈性,結合獨家專利記憶枕材質,將鋼圈內嵌於記憶枕罩杯裡,更為服貼、舒壓,無痕、隱形效果彷彿第二層裸肌。

而在版型上,不論是薄襯舒適的版型、到強調機能的下厚上薄、包覆穩定版型、甚至到夏天最受歡迎的無肩帶內衣、無鋼圈內衣、以及大女人指定款式應有盡有,在身體上妝的同時也能擁有完美曲線。

……..文章來源:按這裡