瘋「鋼鐵人3」 5百份限量公仔秒殺

民視 – 2013年5月5日 上午7:14

電影鋼鐵人3,在台灣上映,才短短一個多禮拜,票房就突破3億7500萬,在電影排行榜中,穩坐冠軍,在台北有瘋狂的鋼鐵迷,為了預購,鋼鐵人限量公仔,不惜在東區街頭,徹夜排隊,全台500份公仔,中午一開賣就被秒殺。

電影出到第3集,鋼鐵人裝備更強化,敵人也更多、更強,緊張刺激的劇情,吊足影迷胃口,4月24日在台灣上映以來,不到2個禮拜,票房就突破3億7500萬刷新紀錄,吸金功力堪稱一流。

禮拜六的台北東區街頭,排了將近50公尺,長長人龍,他們都是衝著,鋼鐵人公仔而來,全台限量500份,年底才出貨,想買得先付款,預購前還得出示電影票,證明自己是忠實影迷。

雖然只拿到預購單,但限量公仔在海報上搶先曝光,模型是真人版的1/6,大約30公分高,戰損版的鋼鐵人,剛和敵人激戰過後,身上的紅色胸甲和關節,更加破損不堪,重現第三集電影中經典造型。

隨著鋼鐵人票房熱賣,連帶讓周邊商品,也跟著起飛,看來這股電影熱潮,還會延續下去。

……..文章來源:按這裡